Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Осталась очень довольна. Высокий профессионализм доктора. Чуткий, внимательный. Большое спасибо!

Скайп

Очень доволен консультацией. Доктор Горбатов очень грамотный специалист, раньше с такими общаться не приходилось. Давно хотел обр…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

шизотипическое расстройство с депрессией

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, здравствуйте. Шизотипическое расстройство. 20 эсциты, 225 венлафаксин, 200 кветиапин и 50 хлорпротиксен. Настроение схема не тянет до оптимального. Что посоветуете? Спасибо.

Комментарии

  • Скажу вам следующее, что вам, скорее всего не придется по вкусу. Но я, как врач, обязан вам это сказать. При вашей форме заболевания очень трудно достичь 100% стабильности и возврата к абсолютному здоровью. Отсюда вытекает следующий вывод, что вам не стоит искать того, что, в приницпе, невозможно, а довольствоваться тем состоянием, на котором можно жить, работать и получать, хоть какую-то радость от жизни.
    Вы принимаете два антидепрессанта и два антипсихотика и расчитываете на то,что добавление пятого препарата полностью избавит вас от всех ваших симптомов. Возможно,что вы и правы, тогда в этом случае, у вас остается ещё, как максимум, два или три препарата, которые вы можете протестировать. Речь идёт об одном анксиолитике не бензодиазепинового ряда, об одном бензодиазепиновом траквилизаторе и об одном стабилизаторе настроения противосудорожного ряда. И это все, больше в современной психофармакологии нет других классов препаратов, которые можно добавить к вашей нынешней лечебной схеме с надеждой на улучшение вашего состояния. Обратитесь к вашему лечащему доктору и, пожалуйста, не занимайтесь самолечением.