Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор хороший, консультация отличная, надеюсь с назначенным лечением пойду на поправку!

Скайп

Замечательный и отличный доктор, который заинтересован в точном результате. Огромное ему спасибо за такой труд и время! Рекомендую

Скайп

Консультация с доктором длилась около 4х часов. Я очень благодарна Джорджу за то, что уделил мне столько времени, докопался до ис…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

бар или тревожное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

здравствуйте смотрела ваш ролик с 47 летней бандерляйн вы ей поставили,у меня тоже оно видимо,все сходится смысл жизни всю жизнь не находила ни работы ни детей ,алкоголь помогал мне с этим как то справляться а теперь и от него отказалась и все это нестерпимо прям тревога дипрессия,и правильно АД мне помогли каждый проц на 20,сейчас заход на венлаф дн 5 уже и карбомазепин и знаете настроение более ровное это наверное от карбомазепина,но как ушла с феварина и перешла на эти венлу и карбу гол боль сильная тошнота и страх сильнее,хочу вернуться на феварин он держал у меня гол боль и тошноту а вот вместо карбомазепина что бы к феварину прибавить,просто с феварином карбу нельзя?у меня этот симптом гол боль тошнота давно и эсцитолопрам не спрвлялся с ним а вот феварин справился а как бросила его и на венлу перешла опять вернулось все,что посоветуете к феварину по настроению и раздражению

Комментарии

• Добавьте к феварину ламотриджин, в качестве резервного нормотимика можете использовать либо топирамат, либо леветирацетам, либо окскарбазепин.