Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, человек. Действительно настоящий специалист в своём деле. Внимательно выслушал все жалобы и сразу опреде…

Форум

Доктор Джордж - это Доктор с большой буквы! Он вытащил меня из ада. И оказался единственным врачом, кто действительно интересовал…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Лечение паранойи, нарушение мышления!

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! У меня относительно часто случаются параноидальные приступы. Консультировался с несколькими врачами, которые мне ставили разные диагнозы , включительно лежал в ПНД.f21,f20, f23, f60. Я же склоняюсь к бредовому расстройству f22. На сегодняшний день я принимаю 10мг оланзапина,25мг тизерцина , 5мгдиазепама- как поддерживающую терапию. Скажите доктор правильно подобрана поддерживающая терапия и как вообще лечат такие хронические болезни?

Комментарии

• Все приведенные вами шифры, за исключением F60.0, принадлежат к группе психотических заболеваний и лечатся одинаково, а именно, преимущественно, антипсихотиками атипичного ряда. Если на указанной вами комбинации препаратов ваше состояние более-менее нормально, то его можно лишь приветствовать и рекомендовать его дальнейший приём.