отзывы пользователей
Скайп
Консультация прошла отлично, надеюсь, лечение поможет.
Форум
Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме! Я очень …
Форум
Все грамотно и по делу
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Рексалти при лечении ГТР и ОКР
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, уважаемый доктор!
Уже продолжительное время лечу ГТР и ОКР.
Раньше принимал пароксетин, затем золофт и флуанксол. Также принимал кветиапин. Интенсивность панических атак удалось снизить, однако сильная тревожность и навязчивости остались.
Долгое время ничего не принимал. Однако сейчас значительно усилилась тревожность, начал зацикливаться на разных событиях, видеть в них угрозу для себя.
Врач рекомендовал попробовать рексалти (брекспипразол).
Может ли этот препарат подходить в описанной ситуации? И не имеет ли он сильных побочных эффектов, учитывая, что от других препаратов я часто имел слабость, сонливость и тошноту?
Буду благодарен за ответ!
Уже продолжительное время лечу ГТР и ОКР.
Раньше принимал пароксетин, затем золофт и флуанксол. Также принимал кветиапин. Интенсивность панических атак удалось снизить, однако сильная тревожность и навязчивости остались.
Долгое время ничего не принимал. Однако сейчас значительно усилилась тревожность, начал зацикливаться на разных событиях, видеть в них угрозу для себя.
Врач рекомендовал попробовать рексалти (брекспипразол).
Может ли этот препарат подходить в описанной ситуации? И не имеет ли он сильных побочных эффектов, учитывая, что от других препаратов я часто имел слабость, сонливость и тошноту?
Буду благодарен за ответ!
Комментарии