Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Всё отлично. Не слышал чтобы кто-то еще проводил консультацию 3 часа, да еще и так вникая. Оптимальный, полноценный формат, где х…

Форум

Добрый отзывчивый доктор, мастер своего дела

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Рексалти при лечении ГТР и ОКР

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый доктор!

Уже продолжительное время лечу ГТР и ОКР.
Раньше принимал пароксетин, затем золофт и флуанксол. Также принимал кветиапин. Интенсивность панических атак удалось снизить, однако сильная тревожность и навязчивости остались.
Долгое время ничего не принимал. Однако сейчас значительно усилилась тревожность, начал зацикливаться на разных событиях, видеть в них угрозу для себя.
Врач рекомендовал попробовать рексалти (брекспипразол).
Может ли этот препарат подходить в описанной ситуации? И не имеет ли он сильных побочных эффектов, учитывая, что от других препаратов я часто имел слабость, сонливость и тошноту?
Буду благодарен за ответ!

Комментарии

  • У меня нет опыта использования этого препарата, относящего к группе атипичных антипсихотиков. В инструкции указывается, что он используется для лечения шизофрении. Вы же сообщаете о том, что страдаете ГТР и обсессивным расстройством. Поэтому обратитесь к своему доктору и поинтересуйтесь тем, с какой целью он вам рекомендовал лечение этим препаратом. Возможно, что ваш доктор считает, что и тревога, и обсессии у вас в рамках шизофрении.