Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа очень понравилась, доктор внимательно изучил суть проблемы и дал исчерпывающий ответ на беспокоящие меня вопросы.

Форум

Огромное спасибо доктору за очень насыщенную и содержательную беседу и полученные рекомендации и конкретные советы.

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответы.

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Лечение средней тяжести депрессии

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор!Депрессия навязчивые мысли апатия .Почти 2 месяца пью флуаксетин 60 ,солиан 100,кветиапин 100 ,мирзатен 30,ещё качели, из дома не выхожу не хочется приводить себя в порядок ,вообще не хочется ничего делать. Что скажете о лечение. Живу в Латвии.

Комментарии

• Если вы действительно страдлаете депрессией, то в этом случае,уберите солиан и кветиапин и замените их вечерним приёмом оланзапина в дозе от 10 до 15 мг. Одновременно и вместе с оланзапином продолжайте принимать флуоксетин в суточной дозе от 40 до 60 мг. Также прекратие вечерний приём миртазапина и добавьте к комбинации оланзапин-фффлуоксетин нормотимик ламотриджин. Естественно, что все мои рекомендации вам по лечению должны быть согласованы вами с вашим лечащим врачом.