Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я написала дискуссию, заплатила за это деньги, и сколько ждать ответа не совсем понятно.

Скайп

Хочу поблагодарить доктора Горбатова за такой нужный проект, как консультации в скайпе. Прежде всего, доктор - опытный и грамотны…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Плохое самочувствие. Что мне делать?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Вот уже второй год мучаюсь от постоянной усталости, астении и апатии, очень плохого сна. Также с лет 16 начел замечать когнитивные расстройства. Плохая концентрация внимания, память, иногда когда например смотрю фильм могу не сразу уловить смысл, что человек говорит. Каждый день просыпаюсь, иногда даже в поту от странных ненормальных снов. Тяжесть в затылке и как будто сдавило тесками после пробуждения. И сонливость повышенная даже если я спал 12 часов. Сонливость только к вечеру проходит. На одной ноге могу не устаять. Я принимал антидепрессанты и нейролептики которые выписывал врач, и мне не помогло. Я недавно сделал МРТ и вот какое заключение: Небольшое неравномерное расширение субарахноидальных конвекситальных пространств, в т.ч ретроцеребеллярно. Синусопатия. Киста левой ВЧП.

Комментарии

• Что вам делать ? Уточнить диагноз вашего заболевания и согласно ему начать терапию по новому. В вашем случае, этот формат абсолютно непригоден даже к даче вам приблизительной рекомендации. Нужна диагностическая беседа с вами, как минимум, в киберформате.