Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждому моменту,…

Форум

Наблюдаюсь у доктора уже около 10 лет. Прекрасный профессионал, внимателен к деталям, очень тактичный и поддерживающий человек! …

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

Задержка от флуаксетина и ламотриджина может быть?

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день принимаюфлуаксетин 2 месяца и ламотриджин 3 недели. Состояние хорошее тревога ушла наконец то.стала ходить гулять очень далеко куда не ходила лет 10. Но у меня случилась задержка.. месячных нет уже неделю.по гинекологии проблем точно нет,недавно было полное обследование.
Тест пусть самый дешёвый но делала ,беременности показывает нет.
Подскажите мои препараты могут ли давать задержку? Или тесты ложнооотрицательный результат могут давать?

Комментарии

• Не знаю, повлияло ли проводимое вами лечение на развитие аменореи у вас или причина лежит в другом. Проверьте уровень пролактина в сыворотке крови, сделайте МРТ гипофиза и посетите гинеколога.