Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

Скайп

Хочу оставить отзыв о консультации в скайп с доктором. Он обладает большим багажом знаний. Разговаривать с ним было очень легко. …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Не пью гидаземам уже три месяца до сих пор очень плохо

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, начал пить Гидазепам в начале года, когда-то назначали, были очень сильные стрессы на работе и вот опять, пил по 0.02 пил все дни кроме выходных, иногда мог выпить две таблетки, но не часто, иногда мог вечером выпить пива, потом начал замечать, что я как сонный на работе, хотя раньше этого не было, потом сонливость перешла в торможение, я очень плохо соображал, зрение было очень расплывчатое, начались приступы паники, всего трясло, бегал из угла в угол не мог найти места, сил не было совсем, даже сходить в магазин, пытался отказаться от гидазепама, на тот момент пил около трёх месяцев, старался его не пить но иногда срывался, ломало постоянно, обходил всех врачей, все со здоровьем в норме, назначили Опипрам, на Опипраме я 3 месяца, и три месяца без Гидазепама, но проблемы со зрением так и не прошли, хотя, зрение я проверил, всё хорошо, дереализация страшная, сил так и нет никуда выходить, очень сильная слабость, из дому почти никуда не выхожу, сильные приступы паники, ломит всё тело, иногда бывает печёт в груди, сердце я тоже проверил, в руках и ногах как иголки, вечером стаёт чуточку легче, пробовал антидепрессанты Есциталопрам и Бринтелликс, не смог на них зайти, по неделе промучался, было сильно плохо. Подскажите пожалуйста, пройдёт ли всё это? очень страшно становится, как подумаю, что это навсегда так, просто уже три месяца прошло и никакого результата (( может есть возможность попить каки-то препараты?

Комментарии

  • Попробуйте пролечиться дулоксетином в суточной дозе 30 мг - 10 дней, с последующим доведением его утренней дозы до 60 мг. Одновременно, прекратите одномоментно приём гидазепама, заменив его вечерним приёмом кветиапина в вечерней дозе 150-200 мг. Вместо гидазепама принимайте в течение 2 недель, не дольше, фенибут ( бифрен ) по 250 мг от одного до 2-3 раз в сутки в зависимости от вашего состояния.