Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Осталась очень довольна. Высокий профессионализм доктора. Чуткий, внимательный. Большое спасибо!

Форум

Благорен Вам безмерно , доктор !

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Бессонница

Бесплатная консультация психиатра

Мне 68. После длител.стрессов,с 2008 г. бесс-ца. Я оказалась у психиатров. Табл.не помогали, хотя я лежала в НИИ.Стали давать азалептин, тизерцин и др. Мне помогло. Избавилась от полуобмор. сост., головокр., чувства постоян.дурноты. Сон появился. Дома продолжала принимать азалептин и пр. Но, через пару месяцев препар.перестали помогать. Мне подбирали новые препар. Некотор.совсем не помогали. Потом что- то подбирали. Беда в том, что через месяц- два,подобр.препар.перест. помогать. Бессонница у меня такая: я не сплю совсем. Сплю только тогда, когда подобрали препараты. Дошла до суицида после 3-х дней без сна.Но, меня обнаружила сестра и в реаним. меня спасли.Долго лежала в психиат. бол-це, лекарства подобрали, но они также действ. недолго.В др. бол-це, мне назначили галоперидол 5 кап. веч. Очень хорошо помогал, но только 1 месяц. Вопрос: почему все табл. перестают помогать через месяц- два? Можно ли от этого избавиться?

Комментарии

  • Трудно сказать, не зная ни вашего генетического анамнеза, ни анамнеза вашей жизни, ни клинической картины вашего заболевания. Но основная ваша проблема лежит в том, что вам лечат не основное заболевание, в рамках которого у вас развилась бессонница, а лишь один из симптомов его ( заболевания ), каким является нарушение ночного сна. А после клозапина, никакой иной медикамент с прямым сон индуцирующим эффектом длительно и кардинально улучшить ваш сон уже не сможет.
    Полная беспомощность и безразличие ваших лечащих врачей. Лечение нарушения сна антипсихотиками, без выяснения природы заболевания, вызвавшего первое - образец врачебной или некомпетенции,либо полного безразличия по отношению к больному человеку.