Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я написала дискуссию, заплатила за это деньги, и сколько ждать ответа не совсем понятно.

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Непонятно мания ли или еще что сам не знаю

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, я много раз писал вам. Мне делали ТранскрМагнСтимуляцию и после нее мое как я полагаю маниакальное состояние перешло в сильную манию. После этой процедуры я больше не могу чувствовать грусть. У меня постоянно шутки в голове и неадекватная веселость. Сейчас ещё сон плохой даже на таблетках. Раньше из мании меня вывел оланзапин. Сейчас я его попил 5 месяцев 20мг, но эффекта антиманиакального от него не почувствовал. Принимаю ламотригин (он помогает избавиться от сексуальных навязчивостей и повышенного либидо) и сейчас добавил 6мг рисперидона (эффект от него небольшой) а на сон клозапин 100, но сон плохой. Подскажите как мне снова начать грустить, мне лучше быть в депрессии, чем как сейчас. Какие препараты попробовать? (кветиапин 600, оксетол 1200 пробовал. Депакин вызывает у меня полную потерю сна почему то, поэтому его принимать не могу).

Комментарии

  • Похоже на то, что транскраниальная магнитная стимуляция мозга ввергла вас в состояние маниакальной экзальтации. В мании сон всегда укорочен, но самочувствие при этом остается бодро-активным. Итак, добавьте к 20 мг оланзапина 1.5 мг карипразина, а к ламотриджину леветирацетам.