Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Впервые проходила консультацию по скайпу. Только положительный отзыв могу оставить, т.к. очень тщательно и глубоко доктор ищет пр…

Скайп

Осталась очень довольна. Высокий профессионализм доктора. Чуткий, внимательный. Большое спасибо!

Форум

Очень обстоятельная и полная беседа! Спасибо, Доктор, буду следовать рекомендациям.

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Док, подскажите пожалуйста.. Можно ли использовать Перитол, для снижения излишнего влияния на серото

Бесплатная консультация психиатра

Док, подскажите пожалуйста.. Можно ли использовать Перитол, что бы снизить излишнее влияние на серотонин, от Дулоксетина ?
Прерарат менять не могу, но и этот овощизм и серотонинлвый пофишизм, с легкой усталостью уже надоел.
Перитол снижает серотонин.
Иинаскольуо безопачно пить его в малых дозах в связке с ламотридж, кветиапином.
Спасибо !

Комментарии

• Основной эффект этого препарата -угнетение H-1 гистаминовых рецепторов. Таким образм этот препарат только усилит у вас явления " серотонинового и пофигизма и овощизма ". Я не рекомендую вам его использовать.Но зная, что вы всё равно испытаете его действие просто предупреждаю об усилении сонливости, вялости, заторможенности, сухости в полости рта, задержке мочеиспускания расплывчатости зрения.
    Кветиапин сам хорошо блокирует гистаминовые рецепторы первого типа. Так,что вместо активации вы получите на перитоле только усиление проявлений СИОЗС индуцированной апатии.