отзывы пользователей
Скайп
Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…
Скайп
Всё отлично. Не слышал чтобы кто-то еще проводил консультацию 3 часа, да еще и так вникая. Оптимальный, полноценный формат, где х…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Сильная слабость уже неделя!?
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, доктор. С 2004 года более депрессией. Последнее время принимал поддерживающую дозу эсциталопрама 2,5мг + миртазапина 3,75мг. В мае месяце появилась проблема с грыжей пояснично кресцового отдела позвоночника, обострение. Сделал МРТ все подтвердилось. Начались боли, не мог ходить и даже спать. На этом фоне обострилась еще и депрессия.
Месяца два лечился разными препаратами, обесболами, НПВС, гомеопатией и др.Сейчас вроде полегче. Но появилась новая напасть. Сильная слабость. Головы не могу поднять и все такое. Увеличил дозу эсциталопрама до 5мгомиртазапина до 7.5мг.Особого эффекта не произошло. Доктор , от чего такая слабость и как с ней бороться. По ходу принимал Габапентин 900мг три раза в день сейчас плавно схожу с него.
Месяца два лечился разными препаратами, обесболами, НПВС, гомеопатией и др.Сейчас вроде полегче. Но появилась новая напасть. Сильная слабость. Головы не могу поднять и все такое. Увеличил дозу эсциталопрама до 5мгомиртазапина до 7.5мг.Особого эффекта не произошло. Доктор , от чего такая слабость и как с ней бороться. По ходу принимал Габапентин 900мг три раза в день сейчас плавно схожу с него.
Комментарии