Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультация прошла отлично, надеюсь, лечение поможет.

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

ОКР , как не сделать хуже ?

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, здравствуйте! У меня ОКР и ПА. 5 лет лечюсь. Жила 13 лет с мужем , первая любовь. Последние 4 года я его не хотела как мужчину, погрязла в ритуалах. Сильно раздражал . Все 4 года жили без сексуальных отношений с мужем, он терпел. Решила сама взять паузу и съехать к родителям. Стало лучше, расцвела за месяц. Пью флуоксетин 40 мг и Аррипипразол 05 мг. А потом муж поставил точку и решил не возвращаться. У меня мир рухнул . Очень переживаю и люблю его . Больно невозможно. Боюсь что ОКР вернется с новой силой . Как это пережить ? Может что то из успокоительных принимать ?

Комментарии

• Клиника вашего заболевания очень подозрительна на наличие у вас депрессии, причем втяжелой форме. В рамках депрессии очень часто встречаются обсессивные представления, которые очень отличаются от обсессий в рамках чистых обсессивных расстройств. Добавьте к нынешней медикаментозной терапии один из стабилизаторов настроения противосудорожного ряда ( ламотриджин, окскарабазепин, карбамазепин, леветирацетам,топирамат ).