Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

Скайп

Консультация очень понравилась. Без ограничения по времени, действительно подробные и грамотные объяснения, по всем вопросам, пл…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Уважаемые пользователи, Aмбулатория прекращает свою работу на неопределенный срок.
Причина, врач выполняет функции службы по уходу за тяжело больной женой.
Ещё раз извините и спасибо за понимание.

Ажжиатация, тревога, панические атаки.

Бесплатная консультация психиатра

Доктор здравствуйте! Ответьте пожалуйста можно ли одновременно принимать бепередин и феназепам. Сейчас принимаю ламиктал 75 мг и дулоксетин 30 мг. Беспокоит ажжиатация, легкая как будто неусидчивость. Ночью спать немогу дергаются ноги и под кожей в ногах как будто мышцы шевелятся и напрягаются. Феназепам иногда принимаю при приступах паники. Можно ли попринимать бепередин и иногда феназепам ,если будет приступ паники вместе? Врач в отпуске. И может ли быть такое состояние от ламиктала( ажиатация, неусидчивость, аккатазия как будто)? Спасибо!

Комментарии

• Феназепам вы будете принимать редко и исключительно при при приступе паники.бепередин вы будете приниматьна постоянной основе от синдрома беспокойных ног. Такое редкое сочетание этих обеих препаратов допустимо.
    Что касается вопроса, могут ли 75 мг ламотриджина вызватьу вас синдром беспокойных ног я точно сказать не могу. Чтобы проверить, какой из двух препаратов причастен к возникновению у вас этого синдрома, я советую вам вначале на неделю прекратить приём дулоксетина и посмотреть,сохранится ли на 75 мг ламотриджинга СБН или исчезнет. Затем вы возобновите приём дулоксетина и прекратите на неделю приём ламотриджина. Вполне возможно, что окажется, что именно комбинация дулоксетина с ламотриджином вызвает у вас СБН. Такая тестовая проверка может занять у вас в самом худшем случае 3 недели времени.