отзывы пользователей
Скайп
Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…
Скайп
Консультация очень понравилась. Без ограничения по времени, действительно подробные и грамотные объяснения, по всем вопросам, пл…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Уважаемые пользователи, Aмбулатория прекращает свою работу на неопределенный срок.
Причина, врач выполняет функции службы по уходу за тяжело больной женой.
Ещё раз извините и спасибо за понимание.
Причина, врач выполняет функции службы по уходу за тяжело больной женой.
Ещё раз извините и спасибо за понимание.
Ажжиатация, тревога, панические атаки.
Бесплатная консультация психиатра
Доктор здравствуйте! Ответьте пожалуйста можно ли одновременно принимать бепередин и феназепам. Сейчас принимаю ламиктал 75 мг и дулоксетин 30 мг. Беспокоит ажжиатация, легкая как будто неусидчивость. Ночью спать немогу дергаются ноги и под кожей в ногах как будто мышцы шевелятся и напрягаются. Феназепам иногда принимаю при приступах паники. Можно ли попринимать бепередин и иногда феназепам ,если будет приступ паники вместе? Врач в отпуске. И может ли быть такое состояние от ламиктала( ажиатация, неусидчивость, аккатазия как будто)? Спасибо!
Комментарии
Что касается вопроса, могут ли 75 мг ламотриджина вызватьу вас синдром беспокойных ног я точно сказать не могу. Чтобы проверить, какой из двух препаратов причастен к возникновению у вас этого синдрома, я советую вам вначале на неделю прекратить приём дулоксетина и посмотреть,сохранится ли на 75 мг ламотриджинга СБН или исчезнет. Затем вы возобновите приём дулоксетина и прекратите на неделю приём ламотриджина. Вполне возможно, что окажется, что именно комбинация дулоксетина с ламотриджином вызвает у вас СБН. Такая тестовая проверка может занять у вас в самом худшем случае 3 недели времени.