отзывы пользователей
Скайп
Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!
Форум
Наблюдаюсь у доктора уже около 10 лет. Прекрасный профессионал, внимателен к деталям, очень тактичный и поддерживающий человек! …
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Лечение психосоматической депрессии
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, меня зовут Юлия. Моя проблема сейчас - отсутствие чувства себя, отсутствие эмоций, чувств, нет чувства взаимодействия с людьми, плохой сон, головные боли.Не воспринимаю книги, фильмы, юмор, из-за этого ничего не смотрю, ничего не цепляет. Только картинка, а восприятия нет.Произошло это 5 лет назад, и с тех пор состояние не меняется. Произошло это после употребления наркотических веществ таких как ЛСД, трава, амфитамин, экстази. Я попала в сектанское сообщество где на меня было оказано давление и там пропаганда была нарк средств.В течении 4-5 месяцев я попробовала несколько раз ЛСД марки экстази и курила траву 6-7мес. От первого принятия марки в количестве 1целая было очень плохо две недели. Мне сказали что это нормально, я была наивной поверила. Потом все наладилось и я чувствовала себя как обычно только началось легкое недомогание через время бессонница, и панические атаки. Потом, я сделала перерыв на месяц уехала и все восстановилось было нормально. Потом подумала что ничего страшного. И буквально через ещё месяц почувствовала себя ужасно. Пропало ощущения себя реальности, начались боли во всем теле, отсутствие чувств, радости и тк. Лечилась три месяца лежала в больнице ничего не помогло.Подскжит пожалуйста может есть альтернативное лечение! Так как 5 лет прошло ничего не поменялось..
Комментарии