Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…

Скайп

Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Сердцебиение

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, доктор. Я принимаю велаксин по вашему совету уже 2.3 месяца. Так как страдаю паническими атаками. Последние полутора года я заметила нарастающие перебои с сердцем. Раньше до панических атак все было в норме. Один раз даже как то перед сном вызывала скорую, так как сердце билось непонятно быстро без причины. Дома мне сделали кардиограмму, где ничего не обнаружили. Задавали наводящие вопросы, где я и сказала что принимаю АД. Они мне сказали что тогда это все из за них. Ну мол побочное действие. Мне просто дали таблетку под язык и все прошло. Иногда несколько месяцев вообще никаких проблем. Сегодня, поднимаясь по лестнице, сердце неожиданно начало выпрыгивать так, что аж отдавало в горло. Спустя пару минут, сердце успокоилось а ком остался. Стало так страшно, мне ведь всего 26 лет. Нуждаюсь в вашем совете. Идти к врачам и обследоваться или все же дело в велаксине? Сейчас я принимаю его 1 раз по 75 мг. Очень страшно, если оно влияет на мое сердце.