отзывы пользователей
Скайп
Доктор замечательный!
Скайп
Доктор хороший, консультация отличная, надеюсь с назначенным лечением пойду на поправку!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Замена Анафранил на Ципралекс.
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте уважаемый Джордж! Мне 53 года, работал всю жизнь водителем и 3 месяца назад впервые попал в аварию. Чудом остался цел, МРТ и анализы в норме. После аварии очень переживал, она стала большим стрессом для меня. Почти не ем, похудел на 12 кг, за руль не могу сесть, апатия, никчемность, тревога, не хочу ни кого видеть и общаться. Сходил к психиатору, диагноз поставил расстройство адаптации и депрессия. Назначил Анафранил 25мг 3 раза в день, по нарастающей. Начал принимать дошел второй день до 3 таблеток в день, состояние ужасное, тревога зашкаливает, все плохо, появились проблемы с мочеиспусканием. Бросил пить Анафранил, Купил Ципралекс, прошу помощи, как начать Ципралекс принимать, с какой дозировки, Анафранил пил неделю, сегодня день без Анафранила, как гора с плеч. К врачу только через неделю, хочу начать Ципралекс чтобы не терять время. Спасибо большое.
Комментарии
Расписываю вам схему подбора лечебной дозы ципралекса: 2.5 мг утром -7 дней, 5 мг утром -7 дней, 10 мг утром - 6 недель.При необходимости, доведёте утреннюю дозу ципралекса до 15 мг.
В первые 4-6 недель, не дольше, начального периода терапии ципралексом вы можете прикрываться фенибутом по 250 мг от одного до 2-3 раз в сутки, в зависимости от вашего состояния. Кроме того, вам необходимо для переработка психогенной аварийной травмы подключить к лечению психотерапию.