Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…

Скайп

Хочу оставить отзыв о консультации в скайп с доктором. Он обладает большим багажом знаний. Разговаривать с ним было очень легко. …

Скайп

Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

проблемы в семье,агрессия, раздражительность..

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,доктор.Идет агрессия,раздражительность(не на постоянной основе)в моменты, когда кто нибудь пытается отвлечь внимание от дела, к которому в данный момент п иривлечено это внимание.Может.все б и ничего,но реакция, по моему, идет,не соразмерная раздражителю,если сравнивать с нормой.(Слава Богу,что я это осознаю-не все потеряно).Готов убить этого человека(даже жена становится врагом номер1)Потом долго идет чувство вины и сожаления, что опять сорвался, и что до сих. пор не нашел способа, что бы решить эту психиатрическую проблемму,которая очень затянулась.Настроение падает(как Вы Выражаетесь-НИЖЕ ВАТТЕРЛИНИИ).И так до следующего Утра.На следующий день история повторяется.И так из года в год.Подскажите, пожалуйста-Ламотриджин,?Трилептал?сможет сгладить этот вопрос?Или нормотимики пьется,если раздражение идет фоном на постоянной основе?Диагноз по жизни ЕСТЬ.Сначала-ГТР,потомПТСР,затем просто-РЕЦЕДИВИРУЩАЯ ДЕПРЕССИЯ.Антидепрессант все перепробовал. ЭСТ тоже.Результат-0.Кветиапин 25-50th на ночь.Помогает.Но иногдаСБН и тахикардия.Не пробовал ВЕЛБУТРИН?хотя венфалоксин в макс.дозе(тест на допамин)-тоже не подошел.Благодарю за ответ..

Комментарии

  • Несомненно, что препаратом первого выбора для вас является один из стабилизаторов настроения противосудорожного ряда ( ламотриджин, окскарбазепин, леветирацетам или вальпроевая кислота,топирамат ) в подобранных вами оптимальных для вас их дозах.