Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

проблемы в семье,агрессия, раздражительность..

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,доктор.Идет агрессия,раздражительность(не на постоянной основе)в моменты, когда кто нибудь пытается отвлечь внимание от дела, к которому в данный момент п иривлечено это внимание.Может.все б и ничего,но реакция, по моему, идет,не соразмерная раздражителю,если сравнивать с нормой.(Слава Богу,что я это осознаю-не все потеряно).Готов убить этого человека(даже жена становится врагом номер1)Потом долго идет чувство вины и сожаления, что опять сорвался, и что до сих. пор не нашел способа, что бы решить эту психиатрическую проблемму,которая очень затянулась.Настроение падает(как Вы Выражаетесь-НИЖЕ ВАТТЕРЛИНИИ).И так до следующего Утра.На следующий день история повторяется.И так из года в год.Подскажите, пожалуйста-Ламотриджин,?Трилептал?сможет сгладить этот вопрос?Или нормотимики пьется,если раздражение идет фоном на постоянной основе?Диагноз по жизни ЕСТЬ.Сначала-ГТР,потомПТСР,затем просто-РЕЦЕДИВИРУЩАЯ ДЕПРЕССИЯ.Антидепрессант все перепробовал. ЭСТ тоже.Результат-0.Кветиапин 25-50th на ночь.Помогает.Но иногдаСБН и тахикардия.Не пробовал ВЕЛБУТРИН?хотя венфалоксин в макс.дозе(тест на допамин)-тоже не подошел.Благодарю за ответ..

Комментарии

• Несомненно, что препаратом первого выбора для вас является один из стабилизаторов настроения противосудорожного ряда ( ламотриджин, окскарбазепин, леветирацетам или вальпроевая кислота,топирамат ) в подобранных вами оптимальных для вас их дозах.