Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор досконально вникает в суть проблем, учитывает все нюансы, граммотный специалист.

Скайп

Хочу оставить отзыв о докторе Горбатове, этот человек очень любит свою работу, видно что он делает это с огромным удовольствием, …

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Обострение тревожного невроза, прошу помощи

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано три месяца назад Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте, дорогой доктор!! Помогите мне, пожалуйста!! Вкратце расскажу свою проблему с 25 лет болею. Пробовала работать не раз и продавцом, и учителем, и воспитателем, всегда приходилось увольняться по болезни. Симптомы резкая потеря веса, ПА, волны как током по рукам и ногам, слабость, сердцебиение, головокружение, страх, потеря аппетита. Когда увольнялись постепенно становилось лучше. В 2013 году когда я пробовала работать воспитателем, уволившись долго не могла восстановиться дошла до психиатра, который мне прописал сонапакс 10 три раза в день, пароксетин 20мг и на некоторое время феназепам. Вроде полегчало... Месяц назад я устроилась почтальоном на почту, вроде всё ничего , оператор нашей почты пошла в отпуск, меня поставили вместо неё на полтора месяца, прошла неделя и началось..... Уже два дня как меня,, колбасит,, на работе я всего боюсь, пошли,, волны,, по телу, похудела, пропал аппетит и плохой сон стала психованная, на всех дома кричу... Боюсь повторения обострения, стыдно если придётся опять увольняться... Помогите мне, что мне делать? Помогут ли мне пароксетин и сонапакс(пароксетин не пила два месяца, сонапакс от случая к случаю,, . Работаю три раза в неделю, сонапакс даёт дневную сонливость, его пью через день, на ночь 10-20мг.пароксетин начала вновь наращивая на одну четверть, сейчас пью второй раз 1/4 утром. Как вы считаете, мне опять придётся увольняться, ведь начинается обострение моей болезни(диагноз мой тревожная депрессия, невроз) , подскажите?

Комментарии

• Мне не совсем понятно, каким образом работа может провоцировать у вас возникновение повторных эпизодов депрессии ? Может быть дело не в работе, а это просто совпадение и ваша болезнь протекает циклично независимо от того работаете вы или нет.
    Что касается терапии, то мой вам совет принимать пароксетин в дозах от 20 до 40 мг, максимум, в один утренний приём. Вместо сонапакса вам лучше принимать на ночь либо 150 мг кветиапина, либо 50 -100 мг хлорпротиксена. И это всё, что я могу вам посоветовать в формате этого форума.