отзывы пользователей
Скайп
Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…
Скайп
Очень внимательный доктор. Все доходчиво объясняет. Компетентен.
Админ
Админы очень долго отвечают.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Обострение тревожного невроза, прошу помощи
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, дорогой доктор!! Помогите мне, пожалуйста!! Вкратце расскажу свою проблему с 25 лет болею. Пробовала работать не раз и продавцом, и учителем, и воспитателем, всегда приходилось увольняться по болезни. Симптомы резкая потеря веса, ПА, волны как током по рукам и ногам, слабость, сердцебиение, головокружение, страх, потеря аппетита. Когда увольнялись постепенно становилось лучше. В 2013 году когда я пробовала работать воспитателем, уволившись долго не могла восстановиться дошла до психиатра, который мне прописал сонапакс 10 три раза в день, пароксетин 20мг и на некоторое время феназепам. Вроде полегчало... Месяц назад я устроилась почтальоном на почту, вроде всё ничего , оператор нашей почты пошла в отпуск, меня поставили вместо неё на полтора месяца, прошла неделя и началось..... Уже два дня как меня,, колбасит,, на работе я всего боюсь, пошли,, волны,, по телу, похудела, пропал аппетит и плохой сон стала психованная, на всех дома кричу... Боюсь повторения обострения, стыдно если придётся опять увольняться... Помогите мне, что мне делать? Помогут ли мне пароксетин и сонапакс(пароксетин не пила два месяца, сонапакс от случая к случаю,, . Работаю три раза в неделю, сонапакс даёт дневную сонливость, его пью через день, на ночь 10-20мг.пароксетин начала вновь наращивая на одну четверть, сейчас пью второй раз 1/4 утром. Как вы считаете, мне опять придётся увольняться, ведь начинается обострение моей болезни(диагноз мой тревожная депрессия, невроз) , подскажите?
Комментарии
Что касается терапии, то мой вам совет принимать пароксетин в дозах от 20 до 40 мг, максимум, в один утренний приём. Вместо сонапакса вам лучше принимать на ночь либо 150 мг кветиапина, либо 50 -100 мг хлорпротиксена. И это всё, что я могу вам посоветовать в формате этого форума.