Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Очень благодарна доктору!

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Не знаю, что это может быть, но беспокоит

Бесплатная консультация психиатра

Доктор! Я прослушала Ваш старый ролик о шизоидных невротиках и теперь начинаю бояться, что тоже страдаю шизотипическим расстройством. У меня вся клиника невротического клиента, но есть шизоидные акцентуации, признаки истерии (после ковида обострилась странная психосоматика), окр (психастенические черты), социальная тревожность, переодическая дереализация, деперсонализация, иногда накатывает вера в эзотерические бредни, особенно было такое в ковид. В детстве часто были постоянные грёзы, очень любила фантазировать. Сестра страдает бредом и паранойей, вот и думаю, что под неврозом могут скрываться такие же проблемы. До этого подозревала РАС, но не очень похожа по клиническим признакам. Может ли быть такое, что я просто невротичный ипохондрик?

Комментарии

  • То, что ваша семейная история отягощена случаем шизофрении, позволяет мне особенно серьёзно обратить ваше внимание на необходимость проведения диагностики вашего случая. И то, что вы нашли описание своих симптомов в статье доктора Бунеева " О шизоидных невротиках ", а на самом деле в этой статье речь идёт о мягких формах шизофрении или, как вы это правильно отметили, о шизотипическом расстройстве, только ещё раз подтверждает необходимость обращения вас к врачу-псиихатру для проведения диагностики. К сожалению формат этого форума не подходит для этой цели.