отзывы пользователей
Скайп
Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…
Скайп
Впервые проходила консультацию по скайпу. Только положительный отзыв могу оставить, т.к. очень тщательно и глубоко доктор ищет пр…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Не знаю, что это может быть, но беспокоит
Бесплатная консультация психиатра
Доктор! Я прослушала Ваш старый ролик о шизоидных невротиках и теперь начинаю бояться, что тоже страдаю шизотипическим расстройством. У меня вся клиника невротического клиента, но есть шизоидные акцентуации, признаки истерии (после ковида обострилась странная психосоматика), окр (психастенические черты), социальная тревожность, переодическая дереализация, деперсонализация, иногда накатывает вера в эзотерические бредни, особенно было такое в ковид. В детстве часто были постоянные грёзы, очень любила фантазировать. Сестра страдает бредом и паранойей, вот и думаю, что под неврозом могут скрываться такие же проблемы. До этого подозревала РАС, но не очень похожа по клиническим признакам. Может ли быть такое, что я просто невротичный ипохондрик?
Комментарии