Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор выше всяких похвал быстро и точно оценил ситуацию, провел консультацию и выставил обоснованный с точки зрения доказательно…

Скайп

Профессионал своего дела

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

выбор препарата.вопрос доктору

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте.Вы всегда. в основном отдаете предпочтение ламотриджину...Илиесть какие то особые моменты Ипри диагностике .когда к примеру назначаете тот же трентал...Или бывают моменты когда принципиально менее привелегированные..Все ли сущесвующие нормотимики грешат кожными высыпаниями....Просто встал выбор....ламотриджин или все остальные...БЛАГОДАРЮ.

Комментарии

  • Если в клинической картине вашего биполярного расстройства преобладают симптомы меланхолии в виде тоски, синдрома трех " А ", слабости, вялости, приступов меланхолического раптуса и идейсамообвинения,то лучше начать с ламотриджина. Если же в клинической картине вашего заболевания преобладает повышенная импульсивность, раздражительность и склонность к разрушительно-агрессивным действиям, то в этом случае, предпочтительней начинать терапию с окскарбазепина или, на худой случай, с карбамазепина. При вялости или астении лучше начинать с леветирацетама.