Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо вам, товарищ доктор !!!

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Я очень боюсь себя есть суицидные мыли

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор. Меня зовут Мария мне 19 .Началось всё после прочтения в интернете информации про маньяков. Оказалось что у
меня есть садистаие наклоности которые возникли у меня когда мне было 6 лет. Они начались по отношению к хомячку. Не буду точно описывать что с ним произошло тк. от этого становится ещё на душе, но скажу точно что в тот раз мой питомец очень сильно пострадал. Мне очень стыдно от того что я творила в детстве. Постоянно от этого плачу и немогу себя простить. Всё время мысленно прошу у него прощение за ту боль которую я ему причинила. И вот сейчас уже 2года как у меня ни проходит мысль об убийствах. Я представляю как убиваю кого то из членов своей семьи ножом. Из за этого у меня пропала усталость и я могу несколько дней не спать и не есть и вообще не испытываю эмоций, а просто лежать в кровати и трястися от страха ногами. Я также могла мастурбировать на сцены насилия. От этого становится тошно. Подскажите что мне делать, я боюсь причинить боль родителям и людям. До этих мыслей у меня было ещё сотрясение мозга после ДТП. Ещё мне хочется убить себя если это состояние не пройдёт.

Комментарии

• Мария, обратитесь к врачу-психиатру по месту вашего жительства. Если имеете желание,то я также, параллельно могу вас проконсультировать и провести с вами диагностику вашего душевного расстройства в рамках моего проекта на Ютубе. Напишите мне в скайпе .Мой ник там george452