Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Благодарим за консультацию. За один сеанс узнали диагноз, который за 7 лет не могли поставить российские психиатры. Спасибо за то…

Скайп

Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме что и как д…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение тревожно- депрессивного расстройствп

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Лечу тревожную депрессию. Сильно мучает деперсонализация и дереализация. Не ощущаю времени, вся внутри в себе, мир нереальным кажется, отсутствуют эмоции, желания, планы, настроение. Поговорю с человеком и тут же думаю, а говорила ли я с ним. Смотрю на своего сына и думаю сын ли это. Очень пугаюсь и расстраиваюсь. Начала принимать бринтелликс ,он меня взбудоражил буквально с 3 таблетки, но появились силы, но мне кажется , что усилилась деперсонализация. Я как будто не в это мире. Можно ли к нему добавить ламотриджин?. Я читала в вашей ветке, что ламотриджин с серотониновый препаратами убирает деперсонализацию. Ещё я принимаю на ночь оланзапин в дозе 1/4 от 5 мг. Он немного даёт сна

Комментарии

  • Попробуйте. Пишу вам схему подбора лечебной дозы ламотриджина: 25 мг утром -14 дней, 25 мг утром и вечером - 14 дней, 50 мг утром и 25 мг вечером - 14 дней, 50 мг утром и вечером - 4 недели. Если на 100 мг ламотриджина вам не станет лучше, то вы продолжите подбор его лечебной для вас дозы дальше по следующей схеме: 75 мг утром и 50 мг вечером - 7 дней, 75 мг утром и 75 мг вечером - 7 дней, 100 мг утром и 75 мг вечером - 7 дней, 100 мг утром и 100 мг вечером - 4 недели. Если и на 200 мг ламотриджина ваше состояние не стабилизируется или не улучшится в значительной степени, то вам придется дальше продолжить подбор его лечебной для вас дозы по следующей схеме: 125 мг утром и 100 мг вечером - 7 дней, 125 мг утром и 125 мг вечером - 7 дней, 150 мг утром и 125 мг вечером - 7 дней и 150 мг утром и вечером - 4 недели. Затем вы выберете из трех протестированных вами суточных доз ламотриджина самую подходящую для вас и продолжите длительный, в течение не менее одного года её приём в качестве базового лечения.
    Важно знать! При появлении у вас на фоне терапии ламотриджином кожных высыпаний или кожного зуда, немедленно прекращайте лечение этим нормотимиком.