Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не выгонял со в…

Форум

Доктор, конечно, профессионал своего дела, крайне рекомендую очную беседу. Спасибо Вам большое доктор!

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Тяжелая депрессия в рамках БАР 2

Бесплатная консультация психиатра

Доктор вчера задала Вам вопрос, о том, что после выхода из депрессии на 4 бала и ОТМЕНЫ всех препаратов сейчас принимаю 100 сейзара, т к на 200 была сыпь. Начала скатываться в апатию, отсутсвие аппетита, нежелание ничего делать. Сон хороший. Принимаю ТОЛЬКО сейзар 100.
Вы ответили: «Уменьшите суточную дозу леветирацетама до 125 мг или вообще прекратите его приём, но зато увеличьте суточную дозу трилептала до 600 мг, по 300 мг утром и вечером и принимайте их с 100 мг ламотриджина, по 50 мг утром и вечером. И, в обязательном порядке, возобновите на ночь приём одного из следующих атипичных антипсихотиков: кветиапин 150-300 мг, карипразин 1.5 мг, луразидон 20-40 мг.»

Я не поняла, чтобы добавить активности и желания действовать, что мне все-таки принимать и как заходить на препараты, т к тяжело мне это даётся.
А читала весь Ваш форум Кветиапин прт гипомании в дозе 150-300 Вы прописываете, а у меня начало депрессии. Будет ли меня 150-300 кветиапина активизировать?
Извините, что уточняю, просто не поняла как начать лечение к принимаемому только 100 сейзар:(

Комментарии

• Ламотриджин вы принимаете в дозе 100 мг. Для усиления его нормотимического эффекта вы можете добавить к нему либо трилептал в дозе от 300 до 600 мг, либо леветирацем в суточной дозе 250-500 мг и в обязательном порядке один из указанных мной атипичных антипсихотиков. Так лечится биполярная депрессия в которую вы сейчас погружаетесь или уже погрузились. Антидепрессанты при БАР не используются.