отзывы пользователей
Скайп
Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очень много. В…
Скайп
Доктор специалист что надо. Спасибо!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Что лучше: кветиапин пролонг или простой
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, уважаемый доктор! Я принимаю уже 1,5 года в моно простой кветиапин, при смешанном тревожно - депрессивном состоянии. Иной раз он то помогает, то нет, вызывает ещё большую тревогу.
Хотела спросить, может, лучше поменять простой кветиапин на пролонг, может, тогда не будет таких рецидивов? Посоветуйте, пожалуйста. Спасибо большое.
Хотела спросить, может, лучше поменять простой кветиапин на пролонг, может, тогда не будет таких рецидивов? Посоветуйте, пожалуйста. Спасибо большое.
Комментарии