Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Здравствуйте, консультировалась у доктора Джорджа Горбатова отличный доктор, всё разбирал, объяснял, видео консультация тоже понр…

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа длилась 2 ча…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Допустимо ли добавить 35 мг. Мапротилина в схему: Дулоксетин -120, Миртазапин 30.

Бесплатная консультация психиатра

Пью схему Дулоксетин 90 мг, Миртазапин 30 мг. Схема недорабатывает, нужно менять Дулоксетин на другой норадрен препарат, без серотонина ( Ибо в Симбалте серотонин давит весь эффект норадреналина), но отменять дулоксетин не хочу, он меея вывел из Ада, в котором я был почти 3 месяуа, когда перестал работать милеаципран.
Собственно вопрос, Док...
Иожно ли добавить около 20 мг Мапротилина в мою схему ? Знаю что дулоксетин увеличит концентрацию Мапротилина в 2-3 раза.
Если Дулоксетин 90-120 оставить, миртазапин 30 и 20 мапротилин. Это адекватная схема при оч тяжолой астенической депркссии ?
Благодарю.

Комментарии

  • Несмотря на то, что мапротилин является мощным блокатором обратного захвата норадреналина, он одновременно является ещё более мощным антагонистом гистаминовых рецепторов первого типа, что в комбинации с 30 мг миртазапина, который также мощно блокирует гистаминовые рецепторы первого типа, я не знаю, какой эффект эта комбинация у вас вызовет.