Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Доктор, профессионал своего дела! Охотно порекомендую его друзьям по несчастью.

Скайп

Все отлично!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Уточнение диагноза - подозрение на БАР

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано одинадцать месяца назад Раздел: Лечение у доктора

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

  • Михаил, основной момент диагноза ГТР, который я вам выставил - это реагировать на все проявления обыденной жизни чрезмерно, по типу " из мухи делать слона ". Очень часто,особенно на фоне выраженных стрессов к тревоге или ГТР присоединяется депрессия. Так всё у вас и было. Более того,вампомог п аксил,но вы отказалисьот его использования по совету врача-акупунктуриста. Единственное, что меня смущало и что я не мог толком понять было, почему с увеличением дозы паксила с 10 мг до 20 мг у вас появилась диарея и дрожание конечностей и всего тела. Я обозначил эти два симптома, как начальные проявления серотонинового синдрома.
    Что касается исчезновения экстрасистолии, то тут всё у вас сходится, если исчезла тревога на паксиле, то автоматически с её исчезновением может уменьшится или даже исчезнуть и экстрасистолия. Кроме того, мы с вами говорили и о том, что возможно, что вы страдаете синдромом выгорания ( burn-out -syndrom ). Для контроля вам всё-таки необходимо провести пробный курс терапии эсциталопрамом и тразодоном и по его результатам м ы с вами проведём беседу в скайпе в режиме Инкогнито на Ютубе и решим с вами окончательно вопрос о диагнозе вашего заболевания. Мои ролики на Ютубе вещь просветительная и хорошая, но как и в каждой вещи одновременно с позитивом имеется и в этом случае и негатив, а именно, внушаемые люди попадают под их, роликов, суггестивное влияние.
  • Спасибо, доктор. После приема Триттико не мог уснуть до 4 утра, крутился, как пес перед ветрянной погодой, не мог находиться на одном месте, не мог ни лежать, ни сидеть, ноги и руки двигались сами по себе, высокий пульс - около 120 ударов, сильная паника. Только Корвалол немного сбил обострение (обострение - потому что это обычное мое состояние, просто не в такой острой форме). Аналогично было, когда я выпил 25 мг Хлорпротесена (мне его выписали для сна). Как тут быть с лекарствами? Не могу никак я пить их.
  • Итак, откажитесь от использования препаратов, обладающих прямым сон индуцирующим эффектом, но зато начните,как можно быстрей, приём паксила в дозе 10 мг. Через 4 недели подобного лечения дайте о себе знать.
  • Здравствуйте, доктор!

    Я принимаю Паксил в дозе 10 мг в сутки в течении двух недель или около того.

    Дней 10 назад я начал принимать Прамипексол в дозе 0,125 мг перед сном - мне прописала его невролог, так как имеется выраженный синдром беспокойных ног, который был резко усилен разовым приемом Триттико. Спать я начал сразу же, впервые за 12 лет смог нормально уснуть вечером, теперь принимаю каждый вечер.

    Днем ощущение слабости, какой-то вибрации и озноба в руках и ногах, также тяжело дышать, как Вы выражаетесь, бетонная плита.

    Вопрос такой - не "покусаются" ли эти 2 препарата, можно ли их принимать параллельно?

  • Пока нет симптомов несовместимостиэтихдвухпрепаратов можете принимать их дальше.
  • Здравствуйте, доктор!

    Я принимал Паксил в дозе 10 мг в сутки в течении месяца. Состояние ухудшилось, практически все время ощущал то ли озноб, то ли дрожь в ногах, руках и в области туловища. Незначительно повысилось давление (на 10-15 единиц) и незначительно повысился пульс (в среднем на 10 ударов в минуту). Присутствует раздражительность.

    На данный момент принимаю вечером 0.125 мг Прамипексола и 75 мг Трилептала, утром также принимаю 75 мг Трилептала. Ранее (неделю назад) принимал Карбамазепин, он мне снимал боли в грудном отделе спины, до этого долго ходил по остеопатам и массажистам, помогало на несколько часов, а потом снова спина болела. Случайно выпил 100 мг Карбамазепина как бы для сна, но на утро спина болеть перестала.

    Как мне быть с лечением? Принимать Паксил не могу, также, даже хуже, было и с Бринтелликсом дозой 10 мг.







  • Прекратите принимать антидепрессанты, увеличьте дозу трилептала до 600 мг, по 300 мг утром и вечером и продолжайте вечерний приём прамипексола от СБН.