отзывы пользователей
Скайп
Беседа очень понравилась, доктор внимательно изучил суть проблемы и дал исчерпывающий ответ на беспокоящие меня вопросы.
Скайп
Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Уточнение диагноза - подозрение на БАР
Бесплатная консультация психиатра
Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.
Комментарии
Что касается исчезновения экстрасистолии, то тут всё у вас сходится, если исчезла тревога на паксиле, то автоматически с её исчезновением может уменьшится или даже исчезнуть и экстрасистолия. Кроме того, мы с вами говорили и о том, что возможно, что вы страдаете синдромом выгорания ( burn-out -syndrom ). Для контроля вам всё-таки необходимо провести пробный курс терапии эсциталопрамом и тразодоном и по его результатам м ы с вами проведём беседу в скайпе в режиме Инкогнито на Ютубе и решим с вами окончательно вопрос о диагнозе вашего заболевания. Мои ролики на Ютубе вещь просветительная и хорошая, но как и в каждой вещи одновременно с позитивом имеется и в этом случае и негатив, а именно, внушаемые люди попадают под их, роликов, суггестивное влияние.
Я принимаю Паксил в дозе 10 мг в сутки в течении двух недель или около того.
Дней 10 назад я начал принимать Прамипексол в дозе 0,125 мг перед сном - мне прописала его невролог, так как имеется выраженный синдром беспокойных ног, который был резко усилен разовым приемом Триттико. Спать я начал сразу же, впервые за 12 лет смог нормально уснуть вечером, теперь принимаю каждый вечер.
Днем ощущение слабости, какой-то вибрации и озноба в руках и ногах, также тяжело дышать, как Вы выражаетесь, бетонная плита.
Вопрос такой - не "покусаются" ли эти 2 препарата, можно ли их принимать параллельно?
Я принимал Паксил в дозе 10 мг в сутки в течении месяца. Состояние ухудшилось, практически все время ощущал то ли озноб, то ли дрожь в ногах, руках и в области туловища. Незначительно повысилось давление (на 10-15 единиц) и незначительно повысился пульс (в среднем на 10 ударов в минуту). Присутствует раздражительность.
На данный момент принимаю вечером 0.125 мг Прамипексола и 75 мг Трилептала, утром также принимаю 75 мг Трилептала. Ранее (неделю назад) принимал Карбамазепин, он мне снимал боли в грудном отделе спины, до этого долго ходил по остеопатам и массажистам, помогало на несколько часов, а потом снова спина болела. Случайно выпил 100 мг Карбамазепина как бы для сна, но на утро спина болеть перестала.
Как мне быть с лечением? Принимать Паксил не могу, также, даже хуже, было и с Бринтелликсом дозой 10 мг.