отзывы пользователей
Скайп
Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…
Скайп
Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…
Скайп
Хочу оставить отзыв о докторе Горбатове, этот человек очень любит свою работу, видно что он делает это с огромным удовольствием, …
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Уточнение диагноза - подозрение на БАР
Бесплатная консультация психиатра
Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.
Комментарии
Что касается исчезновения экстрасистолии, то тут всё у вас сходится, если исчезла тревога на паксиле, то автоматически с её исчезновением может уменьшится или даже исчезнуть и экстрасистолия. Кроме того, мы с вами говорили и о том, что возможно, что вы страдаете синдромом выгорания ( burn-out -syndrom ). Для контроля вам всё-таки необходимо провести пробный курс терапии эсциталопрамом и тразодоном и по его результатам м ы с вами проведём беседу в скайпе в режиме Инкогнито на Ютубе и решим с вами окончательно вопрос о диагнозе вашего заболевания. Мои ролики на Ютубе вещь просветительная и хорошая, но как и в каждой вещи одновременно с позитивом имеется и в этом случае и негатив, а именно, внушаемые люди попадают под их, роликов, суггестивное влияние.
Я принимаю Паксил в дозе 10 мг в сутки в течении двух недель или около того.
Дней 10 назад я начал принимать Прамипексол в дозе 0,125 мг перед сном - мне прописала его невролог, так как имеется выраженный синдром беспокойных ног, который был резко усилен разовым приемом Триттико. Спать я начал сразу же, впервые за 12 лет смог нормально уснуть вечером, теперь принимаю каждый вечер.
Днем ощущение слабости, какой-то вибрации и озноба в руках и ногах, также тяжело дышать, как Вы выражаетесь, бетонная плита.
Вопрос такой - не "покусаются" ли эти 2 препарата, можно ли их принимать параллельно?