Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Здравствуйте, консультировалась у доктора Джорджа Горбатова отличный доктор, всё разбирал, объяснял, видео консультация тоже понр…

Форум

Спасибо огромное Доктору за лечение и Админу за поддержку!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение тревожно- депрессивного расстройствп

Бесплатная консультация психиатра

Лечу тревожно -депрессивное расстройство, с дереализацией и деперсонализацией. Принимала миртазапин , т к. мучала бессонница. Абсолютно не помог, даже со сном, мне кажется даже усугубил депрессию. Но убрал дереализацию в виде "стекла и мутности" перед глазами. Все стало немного реальнее. Добавляли ламотриджин , никаких сдвигов. Сейчас принимаю бринтелликс в дозе 10 мг., голова мутная, сон вообще пропал, сплю по 2 часа после приема оланзапина 2.5мг. Но самое обидное, что появилось "стекло" , как будто через стекло на людей смотрю. Что такое есть в мире, что убирает это стекло и почему бринтелликс усилил дереализацию, ощущение нереальности? Он должен был улучшить когнитивку, но в голове пустота какая-то, не о чем поговорить, планов нет. Может ли это быть с усилением на серотонин, усиление дереализации. Мирт же не так на серотонин влияет? Запуталась, не знаю, что дальше делать. Получается , что с усилением серотонина , увеличивается дереализация. Хотя бринтелликс комбинированный, он же не только на серотонин действует

Комментарии

  • Могу вам сказать лишь одно, что ни один из назначаемых вам препаратов, вам не помогает. Почему так ? Бринтелликс при наличии тревоги и ассоциированной с ней де реализацией вам вообще не показан. Скорее, вам можно попробовать один из антидепрессантов класса СИОЗС, возможно, что в комбинации с одним из СИОЗСиН. Создается впечатление, что вас не диагноструют, а лечат в слепую: не помог один препарат, попробуем другой, не помог и этот, назанчим третий. Это порочная практика, приводящая только к насилию ваших нейрорецепторов.