отзывы пользователей
Форум
Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …
Форум
Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
прошлый вопрос доктору
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, доктор! Вчера писала вам про "откаты" в неврозе https://psychoambulanz.ru/discussion/269130240/zdravstvuyte-hochu-zadat-vopros
И терапии мне назначали и помогает элицея, серлифт (пила по году). Со временем лечения состояние становится стабильным. Вопрос "как долго продолжаются откаты"? Обычно настроение меняется в течение дня - то слезливость, то прям нет настроения, то нормально. Никаких маний или чего-то подобного не было ни разу за 35 лет. Может быть день-два получше, потом хуже. Именно качели,да. Причем в течение дня я четко чувствую, вот упало настроение на пару часов, потом - раз и нормализуется. С чем это может быть связано?
И терапии мне назначали и помогает элицея, серлифт (пила по году). Со временем лечения состояние становится стабильным. Вопрос "как долго продолжаются откаты"? Обычно настроение меняется в течение дня - то слезливость, то прям нет настроения, то нормально. Никаких маний или чего-то подобного не было ни разу за 35 лет. Может быть день-два получше, потом хуже. Именно качели,да. Причем в течение дня я четко чувствую, вот упало настроение на пару часов, потом - раз и нормализуется. С чем это может быть связано?
Комментарии