Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Форум

Замечательный доктор! отзывчивый,внимательный! Суперпрофессионал!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Уважаемые пользователи, Aмбулатория прекращает свою работу на неопределенный срок.
Причина, врач выполняет функции службы по уходу за тяжело больной женой.
Ещё раз извините и спасибо за понимание.

прошлый вопрос доктору

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор! Вчера писала вам про "откаты" в неврозе https://psychoambulanz.ru/discussion/269130240/zdravstvuyte-hochu-zadat-vopros
И терапии мне назначали и помогает элицея, серлифт (пила по году). Со временем лечения состояние становится стабильным. Вопрос "как долго продолжаются откаты"? Обычно настроение меняется в течение дня - то слезливость, то прям нет настроения, то нормально. Никаких маний или чего-то подобного не было ни разу за 35 лет. Может быть день-два получше, потом хуже. Именно качели,да. Причем в течение дня я четко чувствую, вот упало настроение на пару часов, потом - раз и нормализуется. С чем это может быть связано?

Комментарии

• Такая беспричинная смена настроения часто наблюдается либо в рамках эмоционально-нестабильного расстройства личности пограничного типа, либо же в рамках не диагностицированного аффективного расстройства циркулярного или биполярного круга.