Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Лечение резистентной мании самолечением
Бесплатная консультация психиатра
Здравсвуйте. Я тот парень, который писал вам много раз , о том что прамипексол меня ввел в манию, затем был добавлен антидепрессант, который ухудшил состояние и привел к психозу, потом мне сделали ТМС, и после тмс также ухудшилась мания я больше не чувствую грусти, печали, только гипомания была долго, и на данный момент ближе к гипертимии. Есть такое понятие в википедии (непродуктивная мания) повышенные настроение и двигательная активность в сочетании с замедлением мыслительной активности. До всех этих попыток улучшить состояние я жил в апатии с когнитивным дефицитом, и возможно это была депрессия, или все таки это ШАР. Вот последние два года после приема прамипексола я не могу вылечить манию, гипоманию, и гипертими. Я пробоавал 5 месяцев оланзапин 20 окскарбазепин 1200, сейчас пил клозапин 100 рисперидон пробовал до 8 мг, 2 месяца ,сейчас полностью от рисп отказался т.к. вес повысился на 35 килограмм и продолжал расти. Сейчас схема энкорат 2000 ламотриджин 150, клозапин 150. Некоторых препаратов в беларуси нет, и я не знаю, что вы можете мне посоветовать. Мой вопрос 1. Можно ли вылечить гипоманию исключительно лам + вальпроат? 2, Посоветуйте что нибудь.
Комментарии