Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, человек. Действительно настоящий специалист в своём деле. Внимательно выслушал все жалобы и сразу опреде…

Скайп

Благодарим за консультацию. За один сеанс узнали диагноз, который за 7 лет не могли поставить российские психиатры. Спасибо за то…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Дулоксетин 120 мг. Ламотриджин 100 мг. Не хватает энергии , хочу добавить Мапротилин

Бесплатная консультация психиатра

Пью Дулоксетин, ламотриджин, миртазапин. Но чувсивую себя на 50 процентов от нормального самочувствия. У меня астено депр растройство, с фобиями, сильнейшей лежачей усталостью.
Позавчера в пнд, сделали капельницу с мексидолом, и у меня начали возвращаться некие симптомы депрессии качелями..
Безопасная ли схема 120 дулоксетина, 100 ламотриджина и 50-75 мапротилина ?
Дулоксетин повысит концентрацию мапротилина в крови в 2 -3 раза ?
Миртазапин плохо работает, мне помогают ингибиторы норадрн. Нортриптилин давал изжогу. Но может верну и его в случае чего.
Благодарю за ответ, доктор, Джордж Горбатов !

Комментарии

• Нормальная схема, если у вас речь идёт о униполярной апато-заторможенной депрессии. Мапротилин принимайте вечером в дозе 25-50 мг. Если же у вас речь идёт о биполярной депрессии, то, по идее, от антидепрессантов вам имеет смысл полностью отказаться из-за их неэффективности и вместо них добавить к ламотриджину один из следующих атипичных антипсихотиков на ночь: кветиапин, оланзапин, карипразин, луразидон.