отзывы пользователей
Скайп
Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…
Форум
1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Эсциталопрам 10 лет.
Бесплатная консультация психиатра
два года назад
Раздел: Лечение у доктора
Здраствуйте. Я больше 8-10 лет принимаю эсциталопрам как вы говорили мне тогда. Мне было хорошо я и принимал. Побочки на которых я не обращял внимания ( стал полным, либидо ниже плинтуса, хочу ребонка, но качество спермы низкая, живот часто болит и т.д и т.п)Я снизил жозу с 10 мг на 5 мг, но через некоторое время начались тремор, мурашки по коже не давали уснуть и я опять увеличил дозу до 10 мг. Помогите как отменить правильно препарат и поднять либидо. Благодарю заранее
Комментарии
Попробуйте поступить следующим образом: уменьшайте каждые 3 или даже 4 недели суточную дозу эсциталопарма на 2.5 мг и прикрывайтесь, в случае появления у вас синдрома отмены, фенибутом в комбинации с атараксом, вплоть до полного прекращения лечения эсциталопрамом. Но я ещё раз настоятельно вам советую хорошо всё взвесить, прежде,чем вы начнёте прекращать терапию эсциталопрамом.
Если вы хотите остаться на 5 мг прикрывайтесь тем же фенибутом или атараксом. Но поверьте мне на слово, что продорлжение дальше приёма 10 мг эсциталопарма - это самый оптимальный вариант ваших действий. Решайте. Будете менять препараты или их дозы, возникнет угроза того, что 10 мг уже не поможет вам так,как прежде и дозу эсциталопарма придется увеличивать до 15, а то ид о 20 мг.