отзывы пользователей
Скайп
Очень довольна! Даже скажу счастлива что пообщалась с таким человеком !огромное спасибо Вам доктор...
Скайп
Очень хороший специалист, все по делу разложил. назначил лечение. однозначно не пожалел о том , что взял консультацию.
Скайп
Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Лечение тревожно- депрессивного расстройствп
Бесплатная консультация психиатра
Лечу тревожную депрессию. Изначально была сильная тревога, с течением времени психика и организм износился от тревоги и неправильно подобранного лечения, появилась сильная депрессия , иногда с витальной тоской. Тревога естественно никуда не делась. Присутствует дереализация и деперсонализация. Врач назначил бринтелликс 10 мг, оланзапин 1/4 на ночь. Так как до этого назначения я его принимала как снотворное, со сном тоже проблема. Принимаю 3 недели бринт, тревога усилилась в разы, беспокойство, неусидчивость, а самое неприятное, что дереализация в разы усилилась, появился эффект стекла, как будто на все через стекло смотрю. Иногда мне кажется, что я сплю в реальности, как будто все не настоящее, а сон. Единственное, что убрал витальную тоску. Немного сил прибавилось, но сон стал в разы хуже , даже увеличение оланзапина до 1/2 не даёт сна, просыпаюсь в 3 , максимум 4 и не сплю больше. Как отменить бринт , если принимаю его 3 недели в дозе10мг. Уйдет ли "стекло" при отмене? Если это вызвано началом приема бринта. Боюсь, что будет синдром отмены, т.к. бринт действует на все медиаторы. Станет совсем хуже. А нового назначения ждать долго, врач заболела и пока нет. Посоветуйте, пожалуйста, что делать.
Комментарии