Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно

Форум

Надо всем пойти ,кто верующий -поставить свечку за здравие доктору (он старенький), а кто не верующий - чаще думать с благодарнос…

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Лечение деперсонализации, дереализации.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор, я пила оооочень много лекарств, но мне ничего не помогло, куча нейролептиков, антидепресссантов и всё бесполезно. Ламотриджин мне не подходит, и вы посоветовали мне пить трилептал от дереализации и деперсонализации. Его пить один, без нейролептиков? Он поможет? Ещё я пью паксил 60 мг, от окр.

Комментарии

• Да, вам пока ничего не остается, как пытаться найти правильный для вас препарат. Трилептал приинмайте вместе с паксилом. А вообще, де-реализация и деперсонализация -это не диагноз, это синдром при диагнозе. Вам надо знать, чем же или каким заболеванием вы страдаете.Но,как я вижу, никто из ваших докторов не намерен в этом разобраться.