Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор Джордж однозначно лучше всех! Сколько времени потеряно до обращения к нему! Вот уже 8 лет я живу благодаря ему!!! Низкий п…

Форум

Благодарю докторa за консультацию и админ. за тех поддержку. Консультацией довольна, получила ответы на интересующие меня воп…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Лечение тревоги. Здравствуйте.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, Доктор. Мой врач ставит гтр диагноз, ранее лечилась год одним ципралексом - всё проходило, помог. Прошло 7 мес и снова тревога. Врач снова сказал пить ципралекс. Я боюсь, вдруг диагноз неправильный, вдруг у меня психоз случится, сейчас каждый день почти бывает паническая атака ближе к вечеру. После сна тревоги мало, за весь день опять раскручивается. То нервозность, то страх без причины, то тошно прям настроения нет, нервная дрожь в ногах, скр. Опять стала читать форумы, когда пью ципралекс не читаю, забываю про все это. Скажите, пожалуйста, гтр может перейти в бар или психоз с возрастом. Тревожная с детства, сейчас 40 уже, все одинаково начинается и снимается антидепрессантами. Пока пью их кажусь себе здоровой прям. Скажите, правильно ли врач опять выписал 10мг ципралекс? Не поменял препарат. Я боюсь что эта болезнь с возрастом или в старости станет сумасшествием, как бы я не лечилась, у прабабушки была деменция в 79 лет.

Комментарии

• Успокойтесь, ГТР НИКОГДА не переходит ни в сумасшествие, ни в БАР. Врач вам правильно назначил повторно ципралекс. Я вам, со своей стороны, советую в будущем полностью не прекращать приём этого антидепрессанта, а, подобрав его поддерживающую для вас дозу, на которой у вас полностью сохранится ремиссия,приинмать длительно в течение многих лет.

Что касается сенильной деменции, то от её появления никто не застрахован, включая и меня самого. Но это рок, и от него никуда не убежишь.