Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

Админ

Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочная амбулат…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Миртазапин при тревоге и деперсонализации

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день! Сейчас возвращаюсь на моно Миртазапин от тревоги и дереализации(они бывают разной интенсивности и происходить пот отдельности, ранее многие сиозс/н, ТЦА и нейролептики не помогли), пока жду в германии страховку чтобы попасть к врачу.
Прошлым летом (не знаю почему) Миртазапин 15мг плохо но справился, поэтому последний год я искал другую схему. Сейчас состояние сильно обострилось, хотя бы чтобы спать я вернул 30 мг из того, что осталось. Подскажите пожалуйста, повлияла ли высокая дозировка на обострение, и на какой стоит остаться до того, как попаду к врачу.
*Дозировку увеличил чтобы были силы на спорт, он очень хорошо помогает
Заранее спасибо за ответ!

Комментарии

• На обострение повлиял не миртазапин, а осень. Принимайте до получения вами медицинской страховки миртазапин в его самой оптимальной для вас дозе, определив последнюю из двух его доз, а именно 15 и 30 мг.