Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…

Скайп

Хочу оставить отзыв о консультации в скайп с доктором. Он обладает большим багажом знаний. Разговаривать с ним было очень легко. …

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Головные боли после нейролептиков

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, доктор! У меня голоса в голове и депрессия, лечил 3 года разными нейролептиками, без толку, они постоянно, не бред, а обсуждают и советуют то, что хотят. Здоровье пошатнулось от нейролептиков, сам перешел на миртазапин после псих. больницы, так как депрессия зашкаливала, жить вообще не хотелось. Сразу же после аминазина начались сильные головные боли, уже месяц не проходят. Миртазапин в прошлом не вызывал их. Что посоветуете от головных болей, на нейролептики я возвращаться не собираюсь, от них ужасные запоры и пульс до 120 от всех. Работать не могу от болей и слабости.

Комментарии

• От аминазина,трифтазина и прочих антипсихотиков первого поколения много всяких неприятногстей. Вам лучше использовать атипичные антипсихотики. Они для вас являются обязательными. Ведь у вас слуховые галлюцинации. Попробуйте арипипразол или карипразин,или, на худой случай,оланазпин.