Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Благодарим за консультацию. За один сеанс узнали диагноз, который за 7 лет не могли поставить российские психиатры. Спасибо за то…

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

Скайп

Впервые проходила консультацию по скайпу. Только положительный отзыв могу оставить, т.к. очень тщательно и глубоко доктор ищет пр…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Ухудшение состояния осенью , летом снижал паксил

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано неделю назад Раздел: Лечение у доктора

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

• Всё вы сделали правильно сейчас, хотя вами была допущена большая ошибка, а именно, что в предверии осени и тем более осенью менять терапию, а тем более прекращать полностью лечение не стоит. Лечение тревожной депрессии у вас тртбует использование одного из антидепрессантов в его лечебной для вас дозе и никакой психотерапии.психотеарпия вам нужна лишь для одного,а именно, сделать вас более стеничным/выносливым к разного рода обидам ( обида на экс супругу, обида на сестру, etc ).
    Итак,продолжайте приём 30 мг паксила,как минимум,до середины декабря без перерыва. При необходимости пишите.
    Кроме того, даю вам ссылку на мой Ютуб-канал.Там есть что посмотреть: https://www.youtube.com/channel/UCSbV6hOIWsWbGrSMGoMZWWw/videos