Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа длилась 2 ча…

Скайп

Хочу оставить отзыв о вчерашней консультации с доктором. Знаю доктора на протяжении 7 лет. Вчера была проведена консультация в С…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Ухудшение состояния осенью , летом снижал паксил

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более года назад Раздел: Лечение у доктора

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

• Всё вы сделали правильно сейчас, хотя вами была допущена большая ошибка, а именно, что в предверии осени и тем более осенью менять терапию, а тем более прекращать полностью лечение не стоит. Лечение тревожной депрессии у вас тртбует использование одного из антидепрессантов в его лечебной для вас дозе и никакой психотерапии.психотеарпия вам нужна лишь для одного,а именно, сделать вас более стеничным/выносливым к разного рода обидам ( обида на экс супругу, обида на сестру, etc ).
    Итак,продолжайте приём 30 мг паксила,как минимум,до середины декабря без перерыва. При необходимости пишите.
    Кроме того, даю вам ссылку на мой Ютуб-канал.Там есть что посмотреть: https://www.youtube.com/channel/UCSbV6hOIWsWbGrSMGoMZWWw/videos