Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Благодарен за консультацию, получил ответы на интересующие меня вопросы.

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Скайп

Хочу поблагодарить доктора Горбатова за такой нужный проект, как консультации в скайпе. Прежде всего, доктор - опытный и грамотны…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Лечение затяжной дипрессии антидепрессантами

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! Ранее писал Вам, что мой врачи назначала мне амитриптилин 50 мг., на ночь. Диагноз депрессивный эпизод средней тяжести.Забыл сказать, что ранее пробовал эсциталопрам 10 мг., пил 1.5 месяца улучшений не было. Вот она и предложила амитриптилин. Вчера разговаривал с врачом по поводу амитриптилина, что Вы мне писали,что это старый препарат со многими пообочками. Она посоветовала мне попробовать бринтелликс, что это новый препарат с минимальными пообочными эффектами. Что Вы скажите про бринтелликс и какая схема лечения этим антидепрессантом? Спасибо!

Комментарии

• Схема подбора лечебной для вас дозы бринтелликса: 5 мг утром - 2 недели, 10 мг утром - 2 недели, при необходимости можете довести его дозу до 15-20 мг. Главное, чтобы он не только вам помогал,но и хорошо вами переносился.