Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Вопрос доктору.Проблемма с детства.а
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте.доктор!Я уже ввозрасте.Имею психиатрический диагноз-тревога с депрессией.Антидепрессанты не работают.Когда при просмотре хорошего фильма.удается расслабиться и в моменты .когда на экране возникают синтементальные сцены жизни.и при этом кто-то кричит идет детская реакция взрослого черовека(растерянная реакция на крик отца).Овет организма-ПЛАЧЬ от безисходности и одновременно чувство облегчения по физическому и ментальному самочувствию.В детстве родители не могли справиться смоей ЛЕНЬЮ!???Отец пугал ДВОРНИКОМ .если я не исправлюсь со своим поведением.Ремень тоже присутствовал.Результат- полное отсутствие контакта с ним до самой смерти(50 лет-инсульт).В общем я запутался совсем...Родителейя всеравно любил но всегда пытался выявить причину этой ЛЕНИ? Весь жизненный путь прошел с этим чувством.ДВОРНИКОМ не стал.жена хорошая.двое детей.внуки и эта ЛЕНЬ -ВСЕГДА СО МНОЙ.Наданный момент-идет заторможенное мышление.мало мыслей в голове.агрессивная реакция на громкие звуки.не желание общения.Имею соматические диагнозы .наличие которых(страшит.отец болел вмоем детстве-ЯЗВАдпк).усугубляет в плане борьбы с ситуационными депрессиями.Вопрос?Как можно подкорректировать ситуацию на старости лет?Помогал прегабалин(150мг в сутки)-ужасная ЛОР-побочка.и кветиапин 50мг на ночь.Кветиапин работает как rezet в .компьютере.У БИРАЕТ ВЕСЬ НАКОПЛЕННЫЙ НЕГАТИВ.Если включить логику-оба препарата нормотимики Если это так..Не берусь делать сам какие то выводы.НУЖДАЮСЬ В ВАШЕМ АВТОРИТЕТНОМ МНЕНИИ)
Комментарии