Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Вновь беседовали с дорогим Доктором в скайпе. Узнал от доктора много нового и полезного, доктор ответил на все волнующие меня воп…

Форум

После хождений по врачам, кучи выброшенных денег и ненужных консультаций, а так же после «лечения»совершенно не неподходящими мне…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Здравствуйте, Доктор, Горбатов. Извиняюсь за навязчивость,но нужно лечиться,а после пнд хуже стало

Бесплатная консультация психиатра

Я пью схему Дулоксетин 120, Мапротилин с 25 до 50, почти неделю. Начал ощущать с мапротилина действие норадрегалина, есть положительніе сдвиги в когнитивке, но еще качели..
К концу недели хотел бы поднять до 75, и на этой дозировке сидеть дней 10, если будет эффект оставляю так,если очень слабо то до 100 поднять, снизив Дулоксетин жо 90. Скажу что дуло держит только серотонин, норадрен с него уже оч слабо ощущается. Но АД эффект в целом дает хороший, если лежишь..
Препараты помогают, динамика заметна, как в плане безопасности эта схема в данных дозировках? Мапротилин хорошо переносится как и дуло.
Побочек ТТТ, никаких нету.
Благодарю Вас, Доктор, Джордж Горбатов ! Здоровья, добра, терпения ...)

Комментарии

  • Повышайте дозу мапротилина до оптимальной по лечебному эффекту и хорошо вами переносимой, но не превышая максимально разрешенной в сутки.