отзывы пользователей
Админ
На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…
Скайп
Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Апатия с ангедонией при лечении венлафаксином и ламотриджином
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, мне 35 лет. Поставлен диагноз 10 лет назад шизотипическое расстройство, так же у меня депрессия с тревогой, навязчивыми мыслями и паническими атаками. 8 лет пью велаксин 75мг ламотриджин 200мг, уже как 2 года у меня апатия и ангедония, мало энергии, большая лень что либо делать. Возможно это связано с сиозс апатией, возможно это проявление негативной симптоматики шизотипического расстройства. Сам себе купил бупропион пью 40 дней, не чувствую, что чем то помогает. Подскажите, что можно изменить в лечении или добавить.
Комментарии