отзывы пользователей
Скайп
Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…
Форум
Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Уважаемые пользователи, Aмбулатория прекращает свою работу на неопределенный срок.
Причина, врач выполняет функции службы по уходу за тяжело больной женой.
Ещё раз извините и спасибо за понимание.
Причина, врач выполняет функции службы по уходу за тяжело больной женой.
Ещё раз извините и спасибо за понимание.
Депрессия, СДВГ
Бесплатная консультация психиатра
Добрый день, доктор. 1.5месяца назад проводили с вами видео-консультацию по поводу моей затянувшейся депрессии после перенесенного ковида. Вы поставили мне диагноз СДВГ взрослый. Я начал принимать Атомоксетин дозировке 80 месяц, на 3-4недели лечения появилась сильная усталость, небольшая тревога, но в целом было терпимо, но в итоге очень сильно поругался с мамой и был на грани суицида (уже собирался пойти спрыгнуть с 24 этажа), но мама догадалась что у меня суицидальный мысли и вызвала санитаров, которые увезли меня в 1ю больницу им. Алексеева.(быв.Кащенко)
Доктор в больнице отказался продолжить мое лечение атомоксетином и назначил мне схему: Ариприпазол+Эсциталопрам утром и хлорпротексен наноч. Отлежал там 2 недели, сделали еще капельницы с церебролизином и выписали в ПНД. Доктор сказал что он депрессии Атомоксетин точно не поможет, но и это лечение, которое он назначил мне тоже не помогает.
В общем нахожусь все так же в отчаянном состоянии, депрессия уже более 2х лет и чем ее лечить нет ни малейшего понятия.
Доктор в больнице отказался продолжить мое лечение атомоксетином и назначил мне схему: Ариприпазол+Эсциталопрам утром и хлорпротексен наноч. Отлежал там 2 недели, сделали еще капельницы с церебролизином и выписали в ПНД. Доктор сказал что он депрессии Атомоксетин точно не поможет, но и это лечение, которое он назначил мне тоже не помогает.
В общем нахожусь все так же в отчаянном состоянии, депрессия уже более 2х лет и чем ее лечить нет ни малейшего понятия.
Комментарии