Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

После хождений по врачам, кучи выброшенных денег и ненужных консультаций, а так же после «лечения»совершенно не неподходящими мне…

Форум

Спасибо Вам, доктор! Я довольна консультацией, надеюсь лечение которое вы мне назначили, будет эффективным!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Уважаемые пользователи, Aмбулатория прекращает свою работу на неопределенный срок.
Причина, врач выполняет функции службы по уходу за тяжело больной женой.
Ещё раз извините и спасибо за понимание.

Доктор, Джордж Горбатов, здравствуйте ! Подскадите пожалуйста грамотную схему

Бесплатная консультация психиатра

Перехода с Мапротилина на препараты из группы ТЦА. Мапротилин т2 -50 часов, а полностью выводится из организма 21 день. Как по анотации. Сколько нужно ждать, что бы зайти на Амитриптилин или Имипрамин ? Или отменили, завтра можно начинать дпугой ? Пился месяц, в средней дозировке.
Благодарю !

Комментарии

• Сделайте паузу в одни сутки и затем начните терапию либо имипрамином с минимальной его дозы в 25 мг утром, либо с 25 мг амитриптилинана ночь. А дальше уже плавно подбирайте лечебную дозуих. Правда, меня удивляет, почему вы решили перейти на использование не селективно блокирующих обратный захват серотонина и норадреналина препаратов, вместо того,чтобы использовать один из антидепрессантов класса СИОЗС или СИОЗСиН ?