Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа длилась 2 ча…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

Шум, писк в голове

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Мне 23 года. Предположительно на фоне стресса появился шум в голове 5 месяцев назад, высокочастотный писк, пищит 24/7. Из-за шума стал плохо спать. Появилась апатия, нет сил и энергии. Просыпаюсь разбитым, нет настроения. Обошел всех врачей. Лечился сосудистыми препаратами, но без толку. Прошел все обследования вплоть до мрт мозга - все в норме. Невролог сказала, что это у меня психосоматика и направила к психиатру. Та выписала Эсциталопрам 10 мг утром, и атаракс 25мг на ночь. Захожу на АД постепенно. Скажите пожалуйста, пройдет ли шум-писк в голове после лечения АД? Этот шум замучил меня... жизнь стала от и до...