Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

До сих пор очень благодарна уважаемому доктору за оперативную помощь, оказанную несколько лет назад по скайпу! Желаю Вам, дорогой…

Скайп

Хочу оставить отзыв о вчерашней консультации с доктором. Знаю доктора на протяжении 7 лет. Вчера была проведена консультация в С…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Вопрос доктору

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор! Мне 38 лет, диагноз тревожное расстройство (гтр врач ставит), тревожная с детства. Хорошо помогает ципралекс (пью в данный момент), золофт тоже был неплох. Меня интересует такой феномен. Почему, при заходе на сиозс у меня всегда бывает такой эффект. Замечаю, что смотрю на кого-нибудь и вижу схожесть с каким-нибудь другим человеком, причем часто. Или издалека вижу кого-то, думаю, это, например, мой знакомый, поближе подхожу - нет, это совсем другой человек, но каким-то незначительным признакам может быть схож. Я обращаю на это внимание, и так происходит ТОЛЬКО при заходе на сиозс. Раньше пугалась, но теперь поняла связь с заходами на препарат (в данным момент 2 недели пью ципралекс, прикрываюсь редко, тревога высокая).

Комментарии

• Вы знаете, я не знаю почему так происходит. Но если этот феномен возникает только в начале терапии антидепрессантами класса СИОЗС и затем исчезает, то просто игнорируйте его.