отзывы пользователей
Админ
На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…
Форум
Доктор, конечно, профессионал своего дела, крайне рекомендую очную беседу. Спасибо Вам большое доктор!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Уважаемые пользователи, Aмбулатория прекращает свою работу на неопределенный срок.
Причина, врач выполняет функции службы по уходу за тяжело больной женой.
Ещё раз извините и спасибо за понимание.
Причина, врач выполняет функции службы по уходу за тяжело больной женой.
Ещё раз извините и спасибо за понимание.
Здравствуйте…………………………………………………..
Бесплатная консультация психиатра
Доктор , на схеме:
1)225 мг велаксин
2)200 мг ламототриджин( да меня и не качало так сильно , но решил принимать т.к. побочнек совсем нет от него ₽
3)50 мг Кветиапин на на ночь
Проблема : либидо пропало нафиг ппц, причем потенция в норме , а к партнерше не тянет).Это еще так совпало , что купил поперс(клубный «наркотик») для усиления ощущений.
Так-то в соц.жизни живу хорошо .
Убавить велаксин до 150? На я боюсь потерять активирующий эффект .Я охотно занимаюсь спортом , работа без косяков ,внимательный)
Сектор .
1)225 мг велаксин
2)200 мг ламототриджин( да меня и не качало так сильно , но решил принимать т.к. побочнек совсем нет от него ₽
3)50 мг Кветиапин на на ночь
Проблема : либидо пропало нафиг ппц, причем потенция в норме , а к партнерше не тянет).Это еще так совпало , что купил поперс(клубный «наркотик») для усиления ощущений.
Так-то в соц.жизни живу хорошо .
Убавить велаксин до 150? На я боюсь потерять активирующий эффект .Я охотно занимаюсь спортом , работа без косяков ,внимательный)
Сектор .
Комментарии