отзывы пользователей
Форум
Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотерапевт, час …
Скайп
Георгий, спасибо Вам большое за подробную и вдумчивую беседу, внимательное отношение и за рекомендации!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Вопрос к доктору Джорджу Горбатову…….. ……….
Бесплатная консультация психиатра
Док, я к этой схеме :
Велаксин 225, лам 200, 50 квет на ночь , еще принимаю 2,5 мг Конкор и 1250 мг фенибут .Фенибут снижаю каждые пять дней по 250.
С самого начала прием 225 вела Конкор был спасением от ощущения сердца .Конкор мне назначил кардиолог после ЭКГ.Сердце бьется утром 52-56.При физ нагрузке 120-130.
Вопрос : может убрать Конкор , если так сердце бьется ?
И может резко убрать фенибут 1250мг? Принимал его якобы , что он и дофамин усиливает и поднимает либидо , а сейчас оно изчезло .И , кстати , потливость от велаксина 225 ушла.Хочу убавить его до 150( утро и вечер по 75мг капсулы ) .Как вам такая идея ?
Велаксин 225, лам 200, 50 квет на ночь , еще принимаю 2,5 мг Конкор и 1250 мг фенибут .Фенибут снижаю каждые пять дней по 250.
С самого начала прием 225 вела Конкор был спасением от ощущения сердца .Конкор мне назначил кардиолог после ЭКГ.Сердце бьется утром 52-56.При физ нагрузке 120-130.
Вопрос : может убрать Конкор , если так сердце бьется ?
И может резко убрать фенибут 1250мг? Принимал его якобы , что он и дофамин усиливает и поднимает либидо , а сейчас оно изчезло .И , кстати , потливость от велаксина 225 ушла.Хочу убавить его до 150( утро и вечер по 75мг капсулы ) .Как вам такая идея ?
Комментарии
Мой вам совет оставить венлафаксин ретард в минимально терапевтической дозе, продолжив приём 200-300 мг ламотридижина, а сероквель заменить 1.5 -3 мг карипразина. В этом случае вам не понадобится ни бисопрлол, ни фенибут. Последний можно будет принимать не в таких" лошадиных " дозах и только ситуационно.