отзывы пользователей
Скайп
Доктор замечательный!
Скайп
разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответы.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Дипрессия отсутствие и желание работать и что-то делать
Бесплатная консультация психиатра
Добрый день. У меня летом с мамой случился несчастный случай укусил клещ. Он оказался инцефалитный. Больницы и реабилитационные центры все это я прошла с мамой. Пришлось уволиться с работы далее надо было решать вопрос что дальше я живу на съёмном жилье а сестра родная в своем доме но в другом городе. Было принято решение что сестра заберёт маму. Наступил день сестра забрала маму и казалось я могу настроить жизнь заново устроиться на работу и жить дальше но в первые дни дала себе расслабиться так как практически те месяцы когда я была с мамой Я не спала скажем так режим был онлайн. На прошлую работу не звали так как нашли замену и тут начались поиски работы но куда бы я не приходила все было не так и все не то. Далее мне вообще этот город стал чужд и решила уехать за город жить где у нас дом есть. Мне показалось что там я найду место начну творчески работать так как у меня художественное образование. Переехав меня стало напрягать условия жизни это деревня люди своеобразные и меня тянуло в город и так у меня было три возврата туда и обратно. Я все это меня изматывали и наступала дипрессия от которой просто захотелось умереть. Из сильной и не сдающийся я превратилась в ходячую депрессию. С каждым днём вставая у меня были все новые и новые претензии к себе почему не устраиваюсь на работу почему не предпринимаю действий я ответ внутри не хочу нет желания и самое страшное звучало внутри бессмысленно для чего все это. Мне очень плохо внутри меня как будто разъедает.
Комментарии