Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Дипрессия отсутствие и желание работать и что-то делать

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день. У меня летом с мамой случился несчастный случай укусил клещ. Он оказался инцефалитный. Больницы и реабилитационные центры все это я прошла с мамой. Пришлось уволиться с работы далее надо было решать вопрос что дальше я живу на съёмном жилье а сестра родная в своем доме но в другом городе. Было принято решение что сестра заберёт маму. Наступил день сестра забрала маму и казалось я могу настроить жизнь заново устроиться на работу и жить дальше но в первые дни дала себе расслабиться так как практически те месяцы когда я была с мамой Я не спала скажем так режим был онлайн. На прошлую работу не звали так как нашли замену и тут начались поиски работы но куда бы я не приходила все было не так и все не то. Далее мне вообще этот город стал чужд и решила уехать за город жить где у нас дом есть. Мне показалось что там я найду место начну творчески работать так как у меня художественное образование. Переехав меня стало напрягать условия жизни это деревня люди своеобразные и меня тянуло в город и так у меня было три возврата туда и обратно. Я все это меня изматывали и наступала дипрессия от которой просто захотелось умереть. Из сильной и не сдающийся я превратилась в ходячую депрессию. С каждым днём вставая у меня были все новые и новые претензии к себе почему не устраиваюсь на работу почему не предпринимаю действий я ответ внутри не хочу нет желания и самое страшное звучало внутри бессмысленно для чего все это. Мне очень плохо внутри меня как будто разъедает.

Комментарии

  • Обратитесь к психиатру и пролечитесь 5-10мг эсциталопрама и 250-500 мг леветирацетама, по 125-250 утром и вечером. Также было бы неплохо обратиться к психотерапевту.