Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Все отлично!

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Вопрос о приеме эсциталопрама

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. Мне уже несколько лет приходится принимать селектру, (по вашему предписанию) да, где-то были маленькие перерывы, бывало переходила на эсциталопрам, но все равно в целом всегда селектра (хотя в общем то это одно и тоже ) без этих таблеток, все равно в конце концов скатывается в плохое, плюс постоянные жизненные трудности, боли, не дают полностью избавиться от этих таблеток. Но прочитала случайно у вас здесь на форуме, что долгий прием эсциталопрама вызывает дисфункцию печени. Аж страшно стало. Как же тогда быть ? Да, я надеюсь, что когда-то ,может быть, будет 100% излечение и я буду когда-нибудь буду жить без него. Но, пока в этом слабо верится, к тому же когда к сожалению, пришлось столкнуться с тяжёлой жизнью.

Комментарии

• Эсциталопрам не в такой степени, как вы себе это представили, нарушает функцию печени. Поэтому, продолжайте длительный приём эсциталопрама в подддерживающей дозе, на которой у вас будет сохранена ремиссия. Один раз в году просто контролируйте функцию печени и периодически, и профилактически пропивайте карсил или легалон по месяцу два раза в год.